PARAFUSE全球招生

PARAFUSE全球招生PARAFUSE小臉矯正學校

PARAFUSE.小臉調整學校源自於日本,創辧人佐藤惠美子老師,強調不使用美容儀器的整形美容 手就是最高 最好的美容道具!

本次計畫在台招生,以美容師、美容院經營者、芳療師、美睫師、婚秘、創業者,想提升自己的競爭力以及美容院的服務項目者為對象。

Challenge

PARAFUSE計畫於2016年10月份在台舉辦招生說明會,雖然PARAFUSE及佐藤惠美子老師在日本已具備高知名度,但是:

  • PARAFUSE在台灣並沒有知名度,如可有效宣傳及招生?
  • 學費並不便宜,如何找到有需求,同時又付得起學費的學員呢?
  • 如何運用精準媒體輔助宣傳PARAFUSE的特色及優勢呢?

Solution

我們發起媒體訪問團,帶領台灣電視及網路媒體,前往日本PARAFUSE學校實際體驗及採訪佐藤惠美子老師的理念及成就。回台後,由各媒體陸續製作相關後續報導,引起一般民眾對PARAFUSE的興趣。

為引起專業人士的興趣,我們為PARAFUSE製作了一系列的報導,並刊登於專業媒體網站及刊物之中(美容師刊物、生醫觀點網站及刊物)。

為有效銜接報名,我們製作了活動網站充份說明PARAFUSE的特色優勢、課程資訊、活動報名訊息。並同時投放精準網路廣告,吸引精準用戶報名說明會。

Result

  • 成功創造活動參與人數。
  • 基於保密原則,活動成果將不公開於此。

想了解本案細節嗎?或想激盪出更強的話題嗎?