VIPDRIVER

VIPDRIVER廣告成效與預算管理工具

透過VIPDRIVER監測你的網路廣告,可以幫你排除「誤觸用戶」並加強「有效用戶」,提升整體成效達20%以上!我們主要傳達「廣告成效管理」觀念,強調你所花的每一分廣告預算,都應被嚴格看待。

在現今的網路廣告計費模式中,主要以「點擊計費」為主流,而大部份廣告商,往往不清楚自己所購買的每一個「廣告點擊數」是否花的值得。通常只能等到結案時,才來檢討廣告成效。VIPDriver強調「即時監控廣告成效」隨時調整廣告策略。

我們重視用戶點擊廣告後的行為成效!

透過VIPDRIVER「廣告成效與預算管理工具」能真正幫助你管理好每一分錢,減少廣告投資的浪費,並同時增強廣告效益!VIPDRIVER現今已被許多金融、房地產、美容、汽車、生技行業所採用。

您的品牌與行銷策略,是否符合效益呢?

WINWIN團隊擁有五大部門:品牌策略部、整合行銷部、媒體採購部、製作部、媒體事業部,能提供您有效益且具整合力的品牌行銷服務。

想知道我們如何改善網路廣告成效嗎?