印刷品質及成本管理

您的品牌與行銷策略,是否符合效益呢?

WINWIN團隊擁有五大部門:品牌策略部、整合行銷部、媒體採購部、製作部、媒體事業部,能提供您有效益且具整合力的品牌行銷服務。

印刷成本規畫及品質管理我們擁有許多合作印刷供應商能提供您絕佳品質並降低印刷成本

「印刷管理」不僅僅是為了取得更好的印刷成本,同時也是為了獲得更好的印刷品質和整體專業服務。由於我們的印刷規模龐大,因此,我們目前和許多印刷供應商合作以取得最佳的印刷品質及價格。當印刷工序特別複雜時,我們懂得如何選擇合適的印刷機做正確的工作,避免錯誤的發生。

您的印刷成本真的划算嗎?您對於各家印刷供應商的優劣勢都能完全掌握嗎?

我們擅長協助企業規畫年度「印刷成本」,我們將依據不同印刷品屬性找尋最適合的印刷供應商,能同時兼顧印刷品質及成本控制。只要您能告訴我們有關印刷預算、規格、數量,我們就能立即回覆您將可節省多少預算。

想了解我們如何幫助您降低印刷成本嗎?