數位行銷規畫

您的品牌與行銷策略,是否符合效益呢?

WINWIN團隊擁有五大部門:品牌策略部、整合行銷部、媒體採購部、製作部、媒體事業部,能提供您有效益且具整合力的品牌行銷服務。

目標導向的數位整合行銷方案運用3W1H清楚定義目標與計畫

我們擅長協助品牌端在數位行銷整合及規畫面的工作,尤其擅長以「成效為導向」的策略思考方式,務求所做的每件事都能先思考3W1H原則,即「目標為何(What),誰買單(Who),為什麼買單(Why),如何達到目標(How)」。

資歷最完整的專業行銷團隊團隊來自廣告、媒體、公關活動領域

我們的專業團隊來自廣告、媒體、公關活動領域,業界資歷平均為10年以上。由於團隊人員擁有不同領域的資歷背景,因此能為您的數位整合行銷,帶來最全面也最創新的市場操作,並且為達到最佳成效為您持續不斷努力!

Inbound Marketing實踐者以小搏大 帶進來客

Inbound Marketing(搏來客行銷)是目前最有效率的數位行銷方式,結合了「內容行銷、精準行銷、成效監測、成效轉換…等」觀念,搭配「即時分析、即時修正」的工作流程,以最精準的行銷資源達到預期成效目標。

想知道我們如何幫助品牌達到行銷目標嗎?