事業佈局

WINWIN MEDIA 定贏傳媒

台北, 台灣
WINWIN 擅長運用數位科技與行銷戰略,為企業量身打造「贏」的方案。WINWIN 創立於2009年,核心團隊是由一群來自4A廣告、公關、媒體、科技公司的中高階主管所組成,期望運用各自行業經驗,推動以「效益」為一切基礎的品牌行銷戰略服務,為企業帶來深具影響力的品牌價值。WINWIN 除了深耕台灣市場外,已陸續佈局了廣州、上海、雅加達等城市,為企業提供跨國品牌整合行銷服務。

生醫觀點 BioMed

台北, 台灣
生醫觀點專注提供生技及醫療產業的重要觀點及發展趨勢,協助華文讀者透過我們的觀點對生技應用技術、醫療產品及生技服務等新知有更進一步的了解;同時生醫觀點更貼近生活面,提供民眾,學者,國內醫師、生技人員及新聞媒體探索生醫資訊時重要的參考依據。

好客智庫

上海, 中國
源自台湾美容养生集团26年美容及中医养生行业成功经验,历经企业经营完整循环(创业、成功、组织再造、稳定茁壮)一路走来,深知中医健康养生及美容行业经营过程中的苦与痛,汇练所有智慧与成功法则,化为一套完整的线上线下经营管理系统及数据管理心法,成为好客智库系统,协助中国中医养生健康及美容行业发展的更加成熟且完美。

喵星聞 Meow News

台北, 台灣
希望透過媒體及社群力量,打造一個更適合喵星人居住的星球!喵星聞不單單是個媒體平台,更希望能推動貓咪議題、透過各種倡議行動及方案,提升大家對動物處境的認知,促進大環境制度的完善。

CASHLYST

雅加達, 印尼
CashLyst is the most progressive and complete bank services comparison portal in Indonesia. We're offering various comparison tools, tips, blogs about the latest financial news, and guide that you to understand financial products.

您正在尋找品牌行銷與策略夥伴嗎?