如何同時提高電話進線的數量及質量?

對於有電話進線需求的業主來說,用廣告導引顧客電話進線是一種必要的投資,但是你知道要如何精準且有效的投資廣告嗎?只要你能知道如何獲得電話進線的數量及質量時,相信這種投資也將以等比級數的方式不斷增加。

根據經驗顯示,電話進線轉化率是廣告點擊率的10倍以上。

到底要如何穩定獲得高質量及數量的電話進線呢?其實也很簡單,只要能夠針對廣告花費做進一步的有效監測,並實時提供「進線分析」。

首先,要先詳細了解你的最佳「電話進線」來自於何處,通常包括:
線上:關鍵字付費廣告、活動網站、網路廣告、電子報、登陸頁、手機簡訊。
線下:產品包裝、宣傳DM、戶外看板、公車廣告、平面媒體廣告、電視廣告。

其次,您要仔細分析,你的最佳「電話進線」是如何產生的。例如:假設你發現其中一組關鍵字付費廣告實際上是導引了舊客戶的客服需求,而不是導引新客戶來電,有了這個分析,您可以消除該關鍵字,並專注於產生新客戶的關鍵字。

OTC能夠做到完整的監測與分析,幫你加強有效的來源,去除無效的廣告花費。

透過OTC解決方案,能夠優化您的網頁內容,解決廣告不精準的問題,確保您的廣告花費找來的都是超精準用戶,您可以全力集中在制定宣傳策略上,而將複雜的環節都交給OTC。

等不及想了解更多嗎?快和我們聯絡吧!

作者個人檔案

Richard Liao
Richard Liao
WINWIN MEDIA 創辦人
擁有「廣告、媒體、公關、數位代理商」廿年行業經驗,擅長邏輯思考及商業模式建立,除創辦WINWIN MEDIA外,同時也創辦「生醫觀點」及「喵星聞」等媒體平台,近年來更在中國及印尼等地,發展全新的商業模式。